Crostini con tartare di salmone, spinacini e caviale
- Molto facile
- 10 minuti
- alto€

- Ingredienti per: 2 persone
- Pane 4 fettine
- Caviale Asetra 4 cucchiaini @longinocardenal
- Spinacini un mazzetto
- Tartare di salmone 100g
- Limone 1
- Olio @centumbrie_cm @longinocardenal
- Sale
- Pepe
- Tagliare la scorza del limone e striscioline sottili e tenerle da parte per la decorazione finale.
- In una ciotola condire la tartare di salmone con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
- Tostare le fette di pane in padella o in forno fino a quando risulteranno croccanti.
- Disporre sulle fettine di pane gli spinacini, poi la tartare di salmone, un po’ di caviale e la scorza del limone.
- Completare con un filo d’olio e servire.