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crostini con seppie, patate lesse e salsina di avocado

  • Pane 8 fettine
  • Seppie grandi 2
  • Patate 2
  • Avocado 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Succo di mezzo limone
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare le patate per 40/45 minuti circa. Poi scolarle, privarle della buccia e tagliarle a pezzettini. Metterle in una ciotola e condirle con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccino d’olio.
  2. Cuocere le seppie in acqua bollente per 30 minuti circa. Poi scolarle, Lasciarle raffreddare e tagliarle a pezzettini. Metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe, l’aglio tagliato in 2/3 pezzi e l’olio.
  3. Dividere l’avocado a metà, privarlo della buccia e del nocciolo, tagliarlo a pezzettini e metterlo in un piatto. Schiacciare la polpa dell’avocado con l’aiuto di una forchetta e condirla con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un po’ di succo di limone spremuto e un goccio d’olio.
  4. Tostare le fette di pane in padella o in forno.
  5. Spalmare sulle fette di pane tostato un po’ di salsina di avocado e adagiarvi sopra le seppie e le patate lesse.
  6. Completare i crostini con un po’ di prezzemolo tritato e servire.

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