Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crostini con ricci di mare

Crostini con ricci di mare

  • “Granetti” della marca Mulino Bianco oppure crostini di pane 6
  • Ricci di mare 20
  • Peperoncino un pezzettino
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Aprire i ricci di mare ed estrarne la polpa. Sciacquare bene la polpa dei ricci in modo da eliminare le impurità.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, aglio tritato e peperoncino.
  3. Unire i ricci di mare, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 2-3 minuti a fiamma vivace.
  4. Disporre i ricci sui crostini di pane.
  5. Completare i crostini con una macinata di pepe, una spolverizzata di prezzemolo tritato, un filo d’olio crudo e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.