Home > Ricette > Crostini con pomodorini, feta, origano e olive taggiasche.

Crostini con pomodorini, feta, origano e olive taggiasche.

Ingredienti per 4 persone

  • Pane 4 fette
  • Feta 150g
  • Pomodorini datterini rossi e gialli 20
  • Origano q.b.
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tagliare i pomodorini a pezzetti e metterli in una ciotola. Condirli con un po’ di origano, un pizzico di sale e di pepe e un giro d’olio.
  2. Sciacquare le olive sotto l’acqua corrente e unirle ai pomodorini. Mescolare per bene tutti gli ingredienti.
  3. Tagliare la feta a cubetti.
  4. Tostare il pane in padella.
  5. Disporre sul pane i pomodorini e le olive e ultimare i crostini con la feta e una bella macinata di pepe.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su