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Crostini con indivia belga, stracciatella di burrata e noci

  • Pane integrale 6 fette
  • Stracciatella di burrata 250g
  • Indivia belga 3 ceppi
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Noci 6
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Mettere in ammollo l’uvetta in una ciotolina con un po’ di acqua tiepida.
  2. Lavare l’indivia e tagliarla a pezzetti.
  3. In una padella scaldare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Unire l’indivia, sale, pepe e lasciar cuocere a fiamma vivace, mescolando spesso, per 10 minuti. Poi aggiungere l’uvetta (precedentemente scolata e strizzata) e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  4. Tostare il pane in padella o in forno.
  5. Adagiare su ogni fetta di pane un po’ di indivia cotta in padella, una cucchiaiata di burrata e le noci spezzettate grossolanamente.
  6. Completare con qualche rametto di timo, una macinata di pepe, un filo di olio crudo e servire.

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