Crostini con indivia belga, stracciatella di burrata e noci
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€

Ingredienti per 3 persone
- Pane integrale 6 fette
- Stracciatella di burrata 250g
- Indivia belga 3 ceppi
- Uvetta 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
- Noci 6
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Mettere in ammollo l’uvetta in una ciotolina con un po’ di acqua tiepida.
- Lavare l’indivia e tagliarla a pezzetti.
- In una padella scaldare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Unire l’indivia, sale, pepe e lasciar cuocere a fiamma vivace, mescolando spesso, per 10 minuti. Poi aggiungere l’uvetta (precedentemente scolata e strizzata) e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Tostare il pane in padella o in forno.
- Adagiare su ogni fetta di pane un po’ di indivia cotta in padella, una cucchiaiata di burrata e le noci spezzettate grossolanamente.
- Completare con qualche rametto di timo, una macinata di pepe, un filo di olio crudo e servire.
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