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Crostini con gamberi, mozzarella, fagioli cannellini e liquirizia

  • Gamberi 12
  • Mozzarella 2 (250g circa)
  • Fagioli cannellini già lessati 1 barattolo (300g circa)
  • Liquirizia q.b.
  • Origano q.b.
  • Succo di limone 1 goccino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sgocciolare per bene i fagioli cannellini. Metterli in una ciotola e condirli con sale, succo di limone, pepe e olio.
  2. Tagliare la mozzarella a cubetti.
  3. Pulire i gamberi (*eliminando l’intestino) e cuocerli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per pochi minuti a fiamma vivace.
  4. Tostare il pane in padella fino a quando risulterà bello croccante.
  5. Condire ogni crostino con un po’ di fagioli, qualche cubetto di mozzarella e un gambero.
  6. Completare i crostini con l’origano e un pizzico di polvere di liquirizia.

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