Crostini con gamberi, mozzarella, fagioli cannellini e liquirizia
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Gamberi 12
- Mozzarella 2 (250g circa)
- Fagioli cannellini già lessati 1 barattolo (300g circa)
- Liquirizia q.b.
- Origano q.b.
- Succo di limone 1 goccino
- Olio
- Sale
- Pepe
- Sgocciolare per bene i fagioli cannellini. Metterli in una ciotola e condirli con sale, succo di limone, pepe e olio.
- Tagliare la mozzarella a cubetti.
- Pulire i gamberi (*eliminando l’intestino) e cuocerli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per pochi minuti a fiamma vivace.
- Tostare il pane in padella fino a quando risulterà bello croccante.
- Condire ogni crostino con un po’ di fagioli, qualche cubetto di mozzarella e un gambero.
- Completare i crostini con l’origano e un pizzico di polvere di liquirizia.