Crostini con Casciotta d’Urbino fusa, prosciutto crudo e pomodorini semidry
- Molto facile
- 1 ora e mezza
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane 4 fette
- Prosciutto crudo 4 fettine
- Pomodorini datterini rossi e gialli 10
- Casciotta d’Urbino 50g @formaggimarche.dop @trevalli_cooperlat
- Timo 3-4 rametti
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con sale, pepe, olio, timo e cuocerli in forno a 150° per un’ora e mezza.
- Disporre le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno.
- Tagliare la Casciotta d’Urbino a cubetti e posizionarla sul pane.
- Cuocere i crostini in forno già caldo in modalità “grill” per 5 minuti fino a quando il formaggio si sarà fuso.
- Completare i crostini con il prosciutto crudo, i pomodorini arrostiti e servire.