Home > Ricette > Crostini con Casciotta d’Urbino fusa, prosciutto crudo e pomodorini semidry

Crostini con Casciotta d’Urbino fusa, prosciutto crudo e pomodorini semidry

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

  1. Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con sale, pepe, olio, timo e cuocerli in forno a 150° per un’ora e mezza.
  2. Disporre le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno.
  3. Tagliare la Casciotta d’Urbino a cubetti e posizionarla sul pane.
  4. Cuocere i crostini in forno già caldo in modalità “grill” per 5 minuti fino a quando il formaggio si sarà fuso.
  5. Completare i crostini con il prosciutto crudo, i pomodorini arrostiti e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su