Home > Ricette > Crostini con carpaccio di manzo e salsa di yogurt e avocado

Crostini con carpaccio di manzo e salsa di yogurt e avocado

Ingredienti per 2 persone

  • Pane ai cereali 4 fette
  • Carpaccio di manzo 8 fettine
  • Limone 1
  • Yogurt 75g
  • Avocado 1/2
  • Prezzemolo qualche fogliolina
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Distribuire il carpaccio di manzo su un piatto e condirlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d’olio e il succo di mezzo limone.
  2. Con l’aiuto di un “mixer” ad immersione frullare: la polpa dell’avocado, lo yogurt, il prezzemolo, un po’ di succo di limone, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.
  3. Tostare le fette di pane in una padella.
  4. Spalmare la salsa di avocado su ogni fetta di pane.
  5. Completare ogni costino con 2 fette di carpaccio.
  6. Ultimare il piatto con una macinata di pepe nero e una fogliolina di menta.
    *Questi crostini con un fingerfood perfetto per i vostri aperitivi!!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su