Crostini con carpaccio di manzo e salsa di yogurt e avocado
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane ai cereali 4 fette
- Carpaccio di manzo 8 fettine
- Limone 1
- Yogurt 75g
- Avocado 1/2
- Prezzemolo qualche fogliolina
- Olio
- Sale
- Pepe
- Distribuire il carpaccio di manzo su un piatto e condirlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d’olio e il succo di mezzo limone.
- Con l’aiuto di un “mixer” ad immersione frullare: la polpa dell’avocado, lo yogurt, il prezzemolo, un po’ di succo di limone, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.
- Tostare le fette di pane in una padella.
- Spalmare la salsa di avocado su ogni fetta di pane.
- Completare ogni costino con 2 fette di carpaccio.
- Ultimare il piatto con una macinata di pepe nero e una fogliolina di menta.
*Questi crostini con un fingerfood perfetto per i vostri aperitivi!!