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Crostata ripiena con pesche, amaretti, cacao e noci

  • Per la PASTA FROLLA –> 1 uovo intero, 1 tuorlo, 125g burro, 280g farina, 1 bustina lievito, 120g zucchero, scorza di 1 limone, un pizzico di sale.
  • Per il RIPIENO –> marmellata di pesche 200g, amaretti 50g, 3 pesche, 5 cucchiaini cacao amaro, 2 cucchiai liquore all’anice.
  • Per la COPERTURA –> 1 albume, noci tritate.
  1. Impastare tutti gli ingredienti indicati per la pasta frolla, formare un panetto, coprirlo con della pellicola trasparente e metterlo a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  2. Stendere con il mattarello 2/3 dell’impasto per formare la base del dolce e disporla in una tortiera rivestita di carta forno.
  3. Riempire la base del dolce con uno strato di marmellata.
  4. Frullare le pesche con l’aiuto di un “mixer” ad immersione e unirvi anche il cacao e l’anice.
  5. Sbriciolare sullo strato di marmellata gli amaretti.
  6. Infine distribuire il composto ottenuto frullando le pesche, il cacao e l’anice.
  7. Stendere la restante pasta frolla e utilizzarla per coprire il dolce.
  8. Montare a neve un albume e distribuirlo sulla superficie del dolce.
  9. Spolverizzare la crostata con le noci tritate.
  10. Cuocere a 180 gradi per 35 minuti circa.

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