Crescia sfogliata d’Urbino con salmone, mozzarella, pomodorini e rucola
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Crescia sfogliata d’Urbino 2
- Salmone affumicato 200g @longinocardenal
- Mozzarella 250g
- Pomodorini rossi e gialli 12
- Cipollotti 2
- Rucola un mazzetto
- Aceto di mele un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare il cipollotto a fettine sottili e metterlo a marinare per 10 minuti in una ciotolina con acqua e un goccio di aceto. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Tagliare la mozzarella a fettine.
- Lavare le verdure.
- Tagliare i pomodorini in quarti.
- In una ciotola unire rucola, pomodorini, cipollotto a fettine e condire con un pizzico di sale e un goccio d’olio.
- Cuocere la crescia sfogliata d’Urbino su una piastra ben calda qualche minuto per lato.
- Tagliare la crescia in spicchi e farcirla con la mozzarella, il salmone affumicato, la rucola, i pomodorini, il cipollotto e gustare per cena oppure per un bell’aperitivo gourmet.