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Crescia sfogliata d’Urbino con salmone, mozzarella, pomodorini e rucola

  • Crescia sfogliata d’Urbino 2
  • Salmone affumicato 200g @longinocardenal
  • Mozzarella 250g
  • Pomodorini rossi e gialli 12
  • Cipollotti 2
  • Rucola un mazzetto
  • Aceto di mele un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il cipollotto a fettine sottili e metterlo a marinare per 10 minuti in una ciotolina con acqua e un goccio di aceto. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Tagliare la mozzarella a fettine.
  3. Lavare le verdure.
  4. Tagliare i pomodorini in quarti.
  5. In una ciotola unire rucola, pomodorini, cipollotto a fettine e condire con un pizzico di sale e un goccio d’olio.
  6. Cuocere la crescia sfogliata d’Urbino su una piastra ben calda qualche minuto per lato.
  7. Tagliare la crescia in spicchi e farcirla con la mozzarella, il salmone affumicato, la rucola, i pomodorini, il cipollotto e gustare per cena oppure per un bell’aperitivo gourmet.

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