Home > Ricette > Crepes al cacao vegane (senza uova e senza latte)

Crepes al cacao vegane (senza uova e senza latte)

Ingredienti per 2 persone

Per le crepes:
– Farina di avena 100g
– Latte vegetale (di soia, di mandorla o di avena) 200ml
– Cacao 1 cucchiaino

Per farcire e decorare:
– Yogurt greco
– Mirtilli
– Chips di cocco @foodspring_it
– Crema al cocco @foodspring_it

 

Procedimento

  1. In una ciotola mescolare con una frusta: la farina di avena, il cacao e il latte.
  2. In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio di cocco o di olio di semi.
  3. Passare un panno carta per eliminare l’olio in eccesso.
  4. Versare all’interno della padella un mestolo di impasto e distribuirlo uniformemente.
  5. Cuocere la mini-crepe qualche minuto per lato e poi, una volta pronta, metterla in un piatto. Procedere in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.
  6. Farcire le mini-crepes a piacere. (Io ho utilizzato yogurt greco, mirtilli, crema al cocco e chips di cocco).

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su