Crepes al cacao vegane (senza uova e senza latte)
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
Per le crepes:
– Farina di avena 100g
– Latte vegetale (di soia, di mandorla o di avena) 200ml
– Cacao 1 cucchiaino
Per farcire e decorare:
– Yogurt greco
– Mirtilli
– Chips di cocco @foodspring_it
– Crema al cocco @foodspring_it
- In una ciotola mescolare con una frusta: la farina di avena, il cacao e il latte.
- In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio di cocco o di olio di semi.
- Passare un panno carta per eliminare l’olio in eccesso.
- Versare all’interno della padella un mestolo di impasto e distribuirlo uniformemente.
- Cuocere la mini-crepe qualche minuto per lato e poi, una volta pronta, metterla in un piatto. Procedere in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.
- Farcire le mini-crepes a piacere. (Io ho utilizzato yogurt greco, mirtilli, crema al cocco e chips di cocco).