Crêpes integrali con yogurt e frutti di bosco
- Facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
Per le crêpes:
– Uovo 1
– Farina integrale 50g
– Acqua 100/110ml
– Cannella un pizzico
Per la farcitura e la decorazione:
– Yogurt greco
– Marmellata di frutti di bosco
– Lamponi
– Mandorle a lamelle
– Zucchero a velo
Per la cottura:
– Olio di semi o olio di cocco o burro
- In una ciotola mescolare con l’aiuto di una frusta l’uovo, la farina integrale, l’acqua e la cannella fino ad ottenere un composto omogeneo.
- In una padella scaldare un filo d’olio e passare un foglio di carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso.
- Versare un mestolo di impasto in padella e cuocere la crêpes per qualche minuto, poi girarla e proseguire la cottura sull’altro lato. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
- Farcire ogni crêpes con lo yogurt greco e la marmellata di frutti di bosco.
- Chiudere le crêpes e completarle con un altro pochino di yogurt mescolato con la marmellata, i lamponi e le mandorle tostate.
- Decorare con un po’ di zucchero a velo e accompagnare con un bel cappuccino.