Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crêpes con ricotta, noci, fichi e miele

Crêpes con ricotta, noci, fichi e miele

Per le crêpes:
– Farina di avena 100g @foodspring_it
– Latte vegetale 200ml

Per farcire:
– Fichi 6
– Noci 6
– Cannella q.b.
– Miele q.b.
– Ricotta 150g

Per cuocere:
– Olio di cocco @foodspring_it

  1. In una ciotola mescolare con una frusta la farina di avena e il latte fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  2. In una padella scaldare un po’ di olio di cocco e poi passare un panno carta per eliminare il grasso in eccesso.
  3. Versare un mestolo di pastella in padella e cuocere la crepe qualche minuto perlato. Poi metterla da parte in un piatto e ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
  4. Farcire le crepes con la ricotta e decorarle con i fichi, le noci, una spolverizzata di cannella e il miele.

N.B. La ricetta dell’impasto di queste crepes è 100% vegan, in quanto realizzato senza uova, senza latte e senza burro.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.