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Crema pasticcera

  • Latte 400ml
  • Panna fresca 100ml
  • Tuorli 4
  • Zucchero 110g
  • Farina 20g
  • Amido di mais 25g
  • Scorza di limone un pezzetto
  1. In un pentolino mettere a scaldare latte, panna e scorza di limone.
  2. In una ciotola mescolare con le fruste: tuorli, zucchero, farina e amido di mais (precedentemente setacciati).
  3. Poi unire piano piano il latte caldo profumato al limone filtrandolo con un passino.
  4. Portare la crema sul fuoco e cuocerla a fiamma bassa, mescolandola sempre nello stesso verso, fino a quando si sarà addensata.
  5. A questo punto versare la crema in una ciotola e, per far sì che non si formi la pellicina in superficie, coprirla con la pellicola a contatto. N.B. La pellicola non deve semplicemente coprire la ciotola, ma essere a contatto con la crema affinché non si formi la pellicina.
  6. Lasciar raffreddare la crema e poi utilizzarla per le vostre ricette preferite.

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