Crema di zucca con riso rosso e burrata
- Facile
- 40 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
- Zucca (già pulita e tagliata a cubetti) 350g
- Patata 1
- Porro 1/2
- Riso rosso 100g
- Burrata 150g
- Mandorle a lamelle 2-3 cucchiai
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- In un tegame fare un soffritto con olio e porro tagliato a rondelle. Poi unire la patata e la zucca tagliate a cubetti. Coprire con acqua e lasciar cuocere per 25/30 minuti circa a partire dal bollore. Poi frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Assaggiare e regolare di sale e di pepe.
- Lessare il riso rosso per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Tostare le mandorle in una padella.
- Tritare il prezzemolo.
- Servire nei piatti da portata la vellutata e completarla con il riso rosso, una bella cucchiaiata di stracciatella di burrata, le mandorle, il prezzemolo, una macinata di pepe e un giro d’olio crudo.