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Crema di zucca con riso rosso e burrata

Ingredienti per 2 persone

  • Zucca (già pulita e tagliata a cubetti) 350g
  • Patata 1
  • Porro 1/2
  • Riso rosso 100g
  • Burrata 150g
  • Mandorle a lamelle 2-3 cucchiai
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In un tegame fare un soffritto con olio e porro tagliato a rondelle. Poi unire la patata e la zucca tagliate a cubetti. Coprire con acqua e lasciar cuocere per 25/30 minuti circa a partire dal bollore. Poi frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Assaggiare e regolare di sale e di pepe.
  2. Lessare il riso rosso per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo e tenerlo da parte.
  3. Tostare le mandorle in una padella.
  4. Tritare il prezzemolo.
  5. Servire nei piatti da portata la vellutata e completarla con il riso rosso, una bella cucchiaiata di stracciatella di burrata, le mandorle, il prezzemolo, una macinata di pepe e un giro d’olio crudo.

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