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Crema di sedano rapa con gamberi al curry e nocciole

Ingredienti per quattro persone

  • Gamberi 4 
  • Curry 1/2 cucchiano
  • Nocciole q.b.
  • Sedano rapa 1
  • Latte 1 bicchiere
  • Scalogno 1
  • Fiori di rosmarino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tritare finemente lo scalogno.
  2. Privare il sedano rapa della buccia e tagliarlo a cubetti.
  3. In padella fare un soffritto con olio e scalogno. 
  4. Aggiungere in padella il sedano rapa, coprire con il latte e un po’ di acqua e cuocere coperto per 20/25 minuti. Regolare di sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
  5. Pulire i gamberi e saltarli in padella con un filo di olio, il curry e un pizzico di sale e di pepe.
  6. Tritare le nocciole in maniera grossolana con il coltello.
  7. Servire la crema di sedano rapa con i gamberi.
  8. Completare il piatto con la granella di nocciole e qualche fiore di rosmarino.

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