Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crema al caffè

Crema al caffè

  • Panna fresca non zuccherata 130ml
  • Mascarpone 125g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Caffè espresso freddo 1 tazzina
  • Cioccolato fondente al 70% q.b.
  1. In una ciotola montare la panna con le fruste elettriche.
  2. In un’altra ciotola montare il mascarpone con lo zucchero. Poi unire una tazzina di caffè freddo e continuare a mescolare.
  3. Con l’aiuto di una spatola incorporare la panna montata molto delicatamente in modo che la crema non si smonti.
  4. Versare la crema al caffè in 4 coppette.
  5. Completare il dolce con un po’ di cioccolato fondente tritato, mettere a riposare in frigo per almeno 1 ora e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.