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Cous cous vegetariano con ceci, olive taggiasche, pomodorini gratinati e scaglie di parmigiano

  • Cous cous 100g
  • Rucola 50g
  • Pomodorini 10
  • Ceci già cotti 200g @laformicabio
  • Olive taggiasche 10-12
  • Parmigiano q.b.
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Succo di limone qualche goccia
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Preparare una panatura aromatica mescolando: pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, un filo d’olio, il prezzemolo e l’aglio tritati.
  2. Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con sale, pepe, il pane aromatizzato e olio. Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
  3. Sfornare i pomodorini gratinati e tenerli da parte.
  4. Cuocere il couscous come indicato sulla confezione (io l’ho messo in una ciotola, ho versato acqua bollente leggermente salata e l’ho lasciato riposare per 10 minuti coperto con un foglio di pellicola trasparente).
  5. Sgranare il couscous con l’aiuto di una forchetta e aggiungere: la rucola, le olive taggiasche, i pomodorini gratinati, i ceci (conditi con sale, pepe e qualche goccia di succo di limone) e un filo d’olio.
  6. Completare con il parmigiano tagliato a scaglie e gustare per una pausa pranzo in ufficio, al mare o in università!

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