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cous cous con seppie, patate, carotine e mais

  • Cous cous 200g
  • Patate 2
  • Carote 2
  • Mais 80g
  • Pomodorini gialli 10
  • Seppie 4
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Succo di limone un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare le patate per 40/45 minuti. Poi scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a pezzettini.
  2. Lessare le seppie in acqua per 30 minuti circa, poi raffreddarle sotto l’acqua corrente e infine tagliarle a striscioline.
  3. Grattugiare le carote e tagliare i pomodorini a pezzettini.
  4. In una ciotola riunire le carote grattugiate, le patate lesse, i pomodorini, il mais, le seppie, lo spicchio d’aglio intero e un po’ di succo di limone spremuto. Regolare di sale e di pepe e condire con un bel giro abbondante d’olio.
  5. Cuocere il couscous come indicato sulla confezione (io ho semplicemente versato sul cous cous dell’acqua bollente leggermente salata, poi ho coperto il cous cous e l’ho lasciato riposare per 10 minuti).
  6. Sgranare il couscous con l’aiuto di una forchetta, unirlo all’insalata di seppie e mescolare bene il tutto.
  7. Completare il piatto con un po’ di prezzemolo tritato, un filo d’olio crudo e servire.

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