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Cous cous con pollo, zucchine gialle speziate e rucola

  • Cous cous 200g
  • Petto di pollo 400g
  • Zucchine gialle 3
  • Rosmarino 1 rametto
  • Curry 1 cucchiaino
  • Curcuma 1cucchiaino
  • Pepe rosa q.b.
  • Rucola 1 mazzo
  • Limone 1
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione.
  2. Tagliare le zucchine a rondelle.
  3. Disporre le zucchine in una teglia rivestita con carta forno. Condirle con il curry, la curcuma, il pepe rosa, il rosmarino, un pizzico di sale  e un filo di olio. Cuocere in forno statico a 200 gradi per 25/30 min circa.
  4. Lavare la rucola, scolara per bene e condirla con un pizzico di sale e un po’ di succo di limone.
  5. Tagliare il pollo a bocconcini. Rosolare il pollo in padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio e qualche rametto di rosmarino fino a quando si sarà formata una bella crosticina. Una volta che il pollo si è rosolato aggiungere un goccino di acqua, un pizzico di sale e di pepe e coprire il tutto. Proseguire la cottura per 5 minuti circa.
  6. Tostare le mandorle in un padellino senza grassi.
  7. Condire il cous cous con le zucchine speziate, il pollo e la rucola.
  8. Completare il cous cous con le mandorle e un filo di olio crudo.

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