Cous cous con pollo, zucchine gialle speziate e rucola
- Facile
- 40 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Cous cous 200g
- Petto di pollo 400g
- Zucchine gialle 3
- Rosmarino 1 rametto
- Curry 1 cucchiaino
- Curcuma 1cucchiaino
- Pepe rosa q.b.
- Rucola 1 mazzo
- Limone 1
- Mandorle a lamelle q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione.
- Tagliare le zucchine a rondelle.
- Disporre le zucchine in una teglia rivestita con carta forno. Condirle con il curry, la curcuma, il pepe rosa, il rosmarino, un pizzico di sale e un filo di olio. Cuocere in forno statico a 200 gradi per 25/30 min circa.
- Lavare la rucola, scolara per bene e condirla con un pizzico di sale e un po’ di succo di limone.
- Tagliare il pollo a bocconcini. Rosolare il pollo in padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio e qualche rametto di rosmarino fino a quando si sarà formata una bella crosticina. Una volta che il pollo si è rosolato aggiungere un goccino di acqua, un pizzico di sale e di pepe e coprire il tutto. Proseguire la cottura per 5 minuti circa.
- Tostare le mandorle in un padellino senza grassi.
- Condire il cous cous con le zucchine speziate, il pollo e la rucola.
- Completare il cous cous con le mandorle e un filo di olio crudo.