cous cous con pollo, zucchine e pistacchi
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Cous cous 120g
- Petto di pollo 250g
- Zucchine 3
- Cipollotto 1
- Pistacchi 2 cucchiai
- Succo di limone un goccio
- Maggiorana
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il pollo su una bistecchiera o griglia. Poi condirlo con un pizzico di sale, un filo d’olio e tagliarlo a pezzettini.
- Tagliare le zucchine a rondelle e tritare cipollotto. In una padella fare un soffritto con olio cipollotto, Unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciare cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
- Cuocere il couscous come indicato sulla confezione (io ho semplicemente messo a scaldare dell’acqua e, una volta raggiunto il bollore, l’ho versata sul cous cous precedentemente condito con un pizzico di sale; poi ho coperto il cous cous con un foglio di pellicola trasparente e l’ho lasciato riposare per 10 minuti).
- Tritate la maggiorana e il prezzemolo.
- Condire il couscous con le zucchine, il petto di pollo grigliato, il prezzemolo e la maggiorana tritati, un goccio di succo di limone e un bel giro d’olio. Mescolare bene il tutto. Assaggiare e regolare di sale e di pepe.
- Servire il couscous completandolo con i pistacchi.