Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > cous cous con pollo, zucchine e pistacchi

cous cous con pollo, zucchine e pistacchi

  • Cous cous 120g
  • Petto di pollo 250g
  • Zucchine 3
  • Cipollotto 1
  • Pistacchi 2 cucchiai
  • Succo di limone un goccio
  • Maggiorana
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il pollo su una bistecchiera o griglia. Poi condirlo con un pizzico di sale, un filo d’olio e tagliarlo a pezzettini.
  2. Tagliare le zucchine a rondelle e tritare cipollotto. In una padella fare un soffritto con olio cipollotto, Unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciare cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  3. Cuocere il couscous come indicato sulla confezione (io ho semplicemente messo a scaldare dell’acqua e, una volta raggiunto il bollore, l’ho versata sul cous cous precedentemente condito con un pizzico di sale; poi ho coperto il cous cous con un foglio di pellicola trasparente e l’ho lasciato riposare per 10 minuti).
  4. Tritate la maggiorana e il prezzemolo.
  5. Condire il couscous con le zucchine, il petto di pollo grigliato, il prezzemolo e la maggiorana tritati, un goccio di succo di limone e un bel giro d’olio. Mescolare bene il tutto. Assaggiare e regolare di sale e di pepe.
  6. Servire il couscous completandolo con i pistacchi.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.