Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Cous cous con pollo, melanzane e anacardi

Cous cous con pollo, melanzane e anacardi

  • Cous cous 120g
  • Petto di pollo 300g
  • Melanzana grande 1
  • Anacardi 10
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Brodo vegetale o acqua q.b.
  • Curry 1 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il couscous come indicato nella confezione, aggiungendo nell’acqua il curry e un pizzico di sale.
  2. Tagliare la melanzana a cubetti e cuocerla in padella per 25 minuti circa con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un bel giro d’olio, mescolandola di tanto in tanto.
  3. Tagliare il pollo a bocconcini e cuocerlo su una griglia. Una volta pronto condirlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio d’olio.
  4. In una ciotola mescolare: il pollo tagliato a pezzettini, la melanzana, il cous cous, il prezzemolo tritato, gli anacardi.
  5. Servire il cous cous completandolo con una macinata di pepe e un filo d’olio.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.