Cous cous con pollo, melanzane e anacardi
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Cous cous 120g
- Petto di pollo 300g
- Melanzana grande 1
- Anacardi 10
- Prezzemolo un mazzetto
- Brodo vegetale o acqua q.b.
- Curry 1 cucchiaino
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il couscous come indicato nella confezione, aggiungendo nell’acqua il curry e un pizzico di sale.
- Tagliare la melanzana a cubetti e cuocerla in padella per 25 minuti circa con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un bel giro d’olio, mescolandola di tanto in tanto.
- Tagliare il pollo a bocconcini e cuocerlo su una griglia. Una volta pronto condirlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio d’olio.
- In una ciotola mescolare: il pollo tagliato a pezzettini, la melanzana, il cous cous, il prezzemolo tritato, gli anacardi.
- Servire il cous cous completandolo con una macinata di pepe e un filo d’olio.