Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > cous cous con ceci, zucchine e pomodorini

cous cous con ceci, zucchine e pomodorini

  • Cous cous 120g
  • Ceci già cotti 200g
  • Zucchine 2
  • Pomodorini 8/10
  • Pistacchi 2 cucchiai
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Curry un pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare le zucchine a cubetti e i pomodorini in quarti.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Poi aggiungere le zucchine, i pomodorini, un pizzico di sale, una macinata di pepe e far cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  3. Unire in padella i ceci (già lessati e precedentemente scolati dal liquido di conservazione). Regolare di sale di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  4. Cuocere il couscous come indicato sulla confezione aggiungendo un pizzico di curry.
  5. Condire il couscous con il sughetto di ceci e verdure e completarlo con i pistacchi, il prezzemolo tritato, un filo d’olio e una macinata di pepe.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.