cous cous con ceci, zucchine e pomodorini
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Cous cous 120g
- Ceci già cotti 200g
- Zucchine 2
- Pomodorini 8/10
- Pistacchi 2 cucchiai
- Prezzemolo un mazzetto
- Curry un pizzico
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare le zucchine a cubetti e i pomodorini in quarti.
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Poi aggiungere le zucchine, i pomodorini, un pizzico di sale, una macinata di pepe e far cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
- Unire in padella i ceci (già lessati e precedentemente scolati dal liquido di conservazione). Regolare di sale di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Cuocere il couscous come indicato sulla confezione aggiungendo un pizzico di curry.
- Condire il couscous con il sughetto di ceci e verdure e completarlo con i pistacchi, il prezzemolo tritato, un filo d’olio e una macinata di pepe.