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Cous cous con broccolo romanesco, burrata e olive

  • Cous cous 200g
  • Broccolo romanesco 1
  • Burrata 350g
  • Porro 1
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Dividere il broccolo a cimette e cuocerlo in acqua bollente per 10 minuti. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Tagliare il porro a rondelle.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e porro. Unire un pizzico di sale e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
  4. Aggiungere alla padella anche il broccolo precedentemente lessato. Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 8 minuti.
  5. All’ultimo aggiungere anche le olive e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
  6. Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione e poi, una volta che si sarà gonfiato, sgranarlo con la forchetta.
  7. Aggiungere il cous cous alla padella contenente le verdure e mescolare per bene il tutto.
  8. Far intiepidire il cous cous e poi inserirlo nella LUNCHBOX.
  9. Completare il cous cous con una bella cucchiaiata di burrata, una macinata di pepe nero e un giro di olio crudo.

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