Cous cous con broccolo romanesco, burrata e olive
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Cous cous 200g
- Broccolo romanesco 1
- Burrata 350g
- Porro 1
- Olive taggiasche 2 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- Dividere il broccolo a cimette e cuocerlo in acqua bollente per 10 minuti. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Tagliare il porro a rondelle.
- In una padella fare un soffritto con olio e porro. Unire un pizzico di sale e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
- Aggiungere alla padella anche il broccolo precedentemente lessato. Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 8 minuti.
- All’ultimo aggiungere anche le olive e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
- Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione e poi, una volta che si sarà gonfiato, sgranarlo con la forchetta.
- Aggiungere il cous cous alla padella contenente le verdure e mescolare per bene il tutto.
- Far intiepidire il cous cous e poi inserirlo nella LUNCHBOX.
- Completare il cous cous con una bella cucchiaiata di burrata, una macinata di pepe nero e un giro di olio crudo.