cous cous al curry con pollo e verdure
- Facile
- 50 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Cous cous 120g
- Petto di pollo 350g
- Melanzana 1
- Zucchina 1
- Pomodorini 4
- Cipolla 1/4
- Carota 1
- Patata 1
- Aglio 1 spicchio
- Erbe aromatiche (rosmarino, timo, basilico)
- Curry 1 cucchiaino
- Olio
- Sale
- Pepe
- Zucchero
- Brodo vegetale (preparato con: 1 carota, 1 costa di sedano, 1/4 di cipolla).
- Per il brodo vegetale: versare in un pentolino pieno di acqua il sedano, la carota e la cipolla e lasciar cuocere per 30 minuti a partire dal bollore.
- Nel frattempo preparare le verdure in questo modo: tagliare i pomodorini a metà e le altre verdure a cubetti.
- Disporre le verdure su una teglia rivestita di carta forno e condirle con sale, pepe, olio ed erbe aromatiche. Sui pomodorini mettere anche un pizzico di zucchero. Cuocere le verdure in forno (già caldo) a 200 gradi per 40/45 minuti circa.
- Tagliare il pollo a bocconcini e cuocerlo in una padella antiaderente con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino. Condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Mettere a scaldare il brodo vegetale.
- Versare il cous cous in una ciotola e condirlo con un po’ di curry e un pizzico di sale.
- Quando il brodo sarà bollente, versarlo sul cous cous. Coprire la ciotola del cous cous con un coperchio o un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti.
- Condire il cous cous con le verdure e il pollo e servire.