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cous cous al curry con pollo e verdure

  • Cous cous 120g
  • Petto di pollo 350g
  • Melanzana 1
  • Zucchina 1
  • Pomodorini 4
  • Cipolla 1/4
  • Carota 1
  • Patata 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Erbe aromatiche (rosmarino, timo, basilico)
  • Curry 1 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchero
  • Brodo vegetale (preparato con: 1 carota, 1 costa di sedano, 1/4 di cipolla).
  1. Per il brodo vegetale: versare in un pentolino pieno di acqua il sedano, la carota e la cipolla e lasciar cuocere per 30 minuti a partire dal bollore.
  2. Nel frattempo preparare le verdure in questo modo: tagliare i pomodorini a metà e le altre verdure a cubetti.
  3. Disporre le verdure su una teglia rivestita di carta forno e condirle con sale, pepe, olio ed erbe aromatiche. Sui pomodorini mettere anche un pizzico di zucchero. Cuocere le verdure in forno (già caldo) a 200 gradi per 40/45 minuti circa.
  4. Tagliare il pollo a bocconcini e cuocerlo in una padella antiaderente con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino. Condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  5. Mettere a scaldare il brodo vegetale.
  6. Versare il cous cous in una ciotola e condirlo con un po’ di curry e un pizzico di sale.
  7. Quando il brodo sarà bollente, versarlo sul cous cous. Coprire la ciotola del cous cous con un coperchio o un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti.
  8. Condire il cous cous con le verdure e il pollo e servire.

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