Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Corona di pasta sfoglia con mortadella e pesto di pistacchio

Corona di pasta sfoglia con mortadella e pesto di pistacchio

  • Pasta sfoglia rotonda 1
  • Mortadella 125g
  • Pesto di pistacchio 3-4 cucchiai
  • Formaggio spalmabile o stracchino 150g
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Parmigiano grattugiato 3-4 cucchiai
  • Latte un goccio x spennellare
  1. Srotolare la pasta sfoglia rotonda.
  2. Posizionare al centro della pasta sfoglia una ciotola e distribuirvi intorno il formaggio spalmabile (o lo stracchino), il pesto di pistacchio e la mortadella.
  3. Completare con il parmigiano e la granella di pistacchi.
  4. Togliere la ciotola e nel centro tagliare 8 spicchi.
  5. Ripiegare il bordo di pasta esterno verso l’interno e poi portare gli spicchi verso l’esterno, premendo leggermente per attaccarli al bordo.
  6. Spennellare la pasta con un goccio di latte.
  7. Cuocere in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 18-20 minuti circa.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.