Corona di pasta sfoglia con mortadella e pesto di pistacchio
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Pasta sfoglia rotonda 1
- Mortadella 125g
- Pesto di pistacchio 3-4 cucchiai
- Formaggio spalmabile o stracchino 150g
- Granella di pistacchi q.b.
- Parmigiano grattugiato 3-4 cucchiai
- Latte un goccio x spennellare
Guarda il procedimento su Instagram
- Srotolare la pasta sfoglia rotonda.
- Posizionare al centro della pasta sfoglia una ciotola e distribuirvi intorno il formaggio spalmabile (o lo stracchino), il pesto di pistacchio e la mortadella.
- Completare con il parmigiano e la granella di pistacchi.
- Togliere la ciotola e nel centro tagliare 8 spicchi.
- Ripiegare il bordo di pasta esterno verso l’interno e poi portare gli spicchi verso l’esterno, premendo leggermente per attaccarli al bordo.
- Spennellare la pasta con un goccio di latte.
- Cuocere in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 18-20 minuti circa.