Coppette di cous cous con cavolfiore, ceci, olive e tartare di salmone affumicato
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€

- Cous cous 100g
- Cavolfiore bianco 1/2
- Ceci già cotti 200g
- Olive taggiasche 12/15
- Salmone affumicato 100g
- Timo
- Curry un pizzico
- Peperoncino un pizzico
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Dividere il cavolfiore a cimette e lessarlo per 10 minuti. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio, curry e e peperoncino. Unire il cavolfiore, sale, pepe e lasciar cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere in padella anche i ceci (precedentemente scolati e sciacquati) e proseguire la cottura per 5 minuti.
- In ultimo unire anche le olive taggiasche e le foglioline di timo.
- Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione (io l’ho coperto semplicemente con acqua bollente e l’ho lasciato riposare per 10 minuti coperto con un foglio di pellicola trasparente).
- Versare il cous cous nella padella contenente le verdure e mescolare bene.
- Tagliare il salmone affumicato a cubetti piccolissimi fino a realizzare una “tartare”.
- Servire il cous cous in delle ciotoline e completarlo con la tartare di salmone affumicato.