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Coppette di cous cous con cavolfiore, ceci, olive e tartare di salmone affumicato

  • Cous cous 100g
  • Cavolfiore bianco 1/2
  • Ceci già cotti 200g
  • Olive taggiasche 12/15
  • Salmone affumicato 100g
  • Timo
  • Curry un pizzico
  • Peperoncino un pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Dividere il cavolfiore a cimette e lessarlo per 10 minuti. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, aglio, curry e e peperoncino. Unire il cavolfiore, sale, pepe e lasciar cuocere per 5 minuti.
  3. Aggiungere in padella anche i ceci (precedentemente scolati e sciacquati) e proseguire la cottura per 5 minuti.
  4. In ultimo unire anche le olive taggiasche e le foglioline di timo.
  5. Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione (io l’ho coperto semplicemente con acqua bollente e l’ho lasciato riposare per 10 minuti coperto con un foglio di pellicola trasparente).
  6. Versare il cous cous nella padella contenente le verdure e mescolare bene.
  7. Tagliare il salmone affumicato a cubetti piccolissimi fino a realizzare una “tartare”.
  8. Servire il cous cous in delle ciotoline e completarlo con la tartare di salmone affumicato.

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