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Coniglio con patate e mandorle

  • Coniglio 1 (tagliato a pezzi)
  • Cipolline borretane 8-10
  • Patate 4
  • Olive taggiasche 15
  • Mandorle senza pelle 1 cucchiaio
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Passata di pomodoro 5 cucchiai
  • Vino bianco 1/4 bicchiere
  • Alloro 3 foglie
  • Timo 2 rametti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sbucciare le cipolline e lavarle.
  2. Pelare le patate e tagliarle in 4 pezzi.
  3. In un tegame scaldare un bel giro d’olio e mettere a rosolare il coniglio fino a quando risulterà ben dorato.
  4. Sfumare con il vino.
  5. Unire le cipolline, le patate e l’alloro.
  6. Regolare di sale e di pepe, abbassare la fiamma al minimo e cuocere con il coperchio per 1 ora circa. (*Se vedete che il coniglio si asciuga troppo e rischia di attaccarsi al fondo, unire un goccio di acqua!).
  7. A questo punto aggiungere anche la passata di pomodoro, le olive taggiasche, le mandorle, i pinoli e il timo. Proseguire la cottura per altri 10-15 minuti e poi il coniglio sarà pronto.

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