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Cobbler ai frutti di bosco

Per la frutta:
– Mele golden 2
– Frutti di bosco (lamponi, more, mirtilli) 200g
– Succo e scorza grattugiata di 1/2 limone
– Zucchero a velo 3 cucchiai
– Fecola di patate 1 cucchiaio

Per la pasta frolla:
– Farina 200g
– Zucchero semolato 50g
– Zucchero di canna 50g
– Burro 80g
– Acqua calda 65ml
– Lievito 8g
– Scorza grattugiata di 1/2 limone
– Sale un pizzico

Per completare:
– Latte q.b.
– Zucchero di canna q.b.
– Gelato alla crema q.b.

  1.  In una ciotola mescolare le mele (sbucciate e tagliate a fettine), i frutti di bosco, lo zucchero a velo, la scorza e il succo di limone e la fecola.
  2. In un’altra ciotola impastare: farina, zucchero semolato, zucchero di canna, burro, lievito, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Poi unire l’acqua calda e continuare a mescolare con un cucchiaio.
  3. In una teglia imburrata versare la frutta e disporvi sopra a cucchiaiate la pasta frolla.
  4. Spennellare la pasta con il latte e cospargere con lo zucchero di canna.
  5. Cuocere in forno “statico” a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando la superficie risulterà dorata.
  6. Sfornare il dolce e servirlo caldo con una pallina di gelato alla crema.

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