Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Chips di topinambur

Chips di topinambur

  • Topinambur 5
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
  1. Lavare bene i topinambur (senza spellarli) e asciugarli bene. Affettarli finemente con una lamella.
  2. Scaldare l’olio di semi e portarlo alla temperatura di 170 gradi. (Se non avete un termometro da cucina, provate ad immergere uno stuzzicadenti e appena iniziano a formarsi delle bollicine intorno al legno iniziare friggere!).
  3. Friggere le chips nell’olio.
  4. Scolarle e salarle.

N.B. Potete mangiare le chips da sole come se fossero delle patatine fritte ? oppure servirle accompagnate con delle salsine (salsa piccante, hummus di ceci, guacamole, salsa allo yogurt, maionese ecc…).

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.