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Chips di cavolo nero

  • Cavolo nero 200g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare le foglie di cavolo nero ed eliminare la parte centrale più dura.
  2. Asciugare bene con un panno le foglie di cavolo nero.
  3. Mettere le foglie in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio.
  4. Disporre le foglie di cavolo nero in una teglia rivestita con carta forno cercando di formare 1 solo strato, senza sovrapporle.
  5. Cuocere le foglie di cavolo nero in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 5-10 minuti. (*Vi consiglio di partire con 5 minuti di cottura perché le foglie tendono a bruciarsi facilmente se il forno è molto potente; poi controllate le foglie e, se non sono ancora pronte, prolungate la cottura per qualche altro minuto!).
  6. Sfornare le chips di cavolo nero e farle raffreddare leggermente in modo che diventino belle croccanti.

P.S. Queste chips sono ottime da gustare durante un aperitivo con gli amici oppure per completare una zuppa (come ho fatto io)!

 

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