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Cheesecake senza cottura ai frutti di bosco

Per la base:
– Biscotti integrali 200g
– Burro 100g

Per la crema:
– Panna 200ml
– Ricotta 200g
– Mascarpone 250g
– Zucchero 150g
– Gelatina in fogli 12g

Per i frutti di bosco:
– Frutti di bosco 350g
– Zucchero 3 cucchiai
– Succo di limone qualche goccia

  1. Tritare i biscotti con un frullatore.
  2. Sciogliere il burro in un pentolino.
  3. Mescolare i biscotti tritati con il burro fuso in una ciotola e versare il composto in una tortiera a cerniera rivestita con un foglio di carta forno.
  4. Mettere a riposare la base del dolce per 30 min in frigo.
  5. Mettere in ammollo la gelatina per 10 min in acqua fredda.
  6. Montare la panna fresca con le fruste, lasciandone da parte 2 cucchiai.
  7. In un pentolino scaldare leggermente i 2 cucchiai di panna rimasta, poi spegnere la fiamma e mettervi a sciogliere la gelatina.
  8. In una ciotola mescolare con le fruste il mascarpone, la ricotta e lo zucchero. Poi unire alla crema di formaggi la panna montata, la gelatina sciolta e 2/3 cucchiai di frutti di bosco. Amalgamare il tutto.
  9. Versare la crema sulla base di biscotti e livellarla bene.
  10. Mettere a riposare il dolce in frigo per almeno 4 ore.
  11. Togliere il dolce dal frigo, decorare la superficie con i restanti frutti di bosco e servire.

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