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Cheesecake RAFFAELLO

  • Biscotti (tipo ORO SAIWA) 250g
  • Nocciole pelate 20g
  • Burro 100g
  • Ricotta 200g
  • Mascarpone 200g
  • Cioccolato bianco 150g
  • Farina di cocco 120g
  • Cocco disidratato a scaglie (per la decorazione)
  • Nocciole (per la decorazione)
  1. Tritare i biscotti e le nocciole con l’aiuto del frullatore. Versare il composto ottenuto in una ciotola.
  2. Mettere il burro a scaldare in un pentolino. Quando sarà sciolto unirlo ai biscotti tritati.
  3. Disporre il composto di biscotti, burro e nocciole sulla base di una tortiera “a cerniera” e mettere a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  4. Sciogliere il cioccolato bianco “a bagnomaria”.
  5. Frullare con le fruste elettriche la ricotta, il mascarpone e la farina di cocco. Unire il cioccolato bianco fuso e mescolare per bene tutto il composto.
  6. Versare il composto sulla base dei biscotti e livellarlo per bene.
  7. Far riposare la torta in frigo per almeno 2-3 ore.
  8. Togliere la torta dal frigo e decorarla con qualche nocciola e il cocco disidratato.

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