Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Cheesecake in vasetto con fichi e mandorle

Cheesecake in vasetto con fichi e mandorle

  • Ricotta 180g
  • Creme fraiche o panna acida 120g @longinocardenal @beillevaire
  • Fichi 6
  • Miele liquido mezzo cucchiaio
  • Zucchero semolato o zucchero a velo 30g
  • Mandorle 10-12
  • Cannella un pizzico
  • Biscotti ai cereali 4-5
  1. In una ciotola mescolare con una frusta: la ricotta, lo zucchero e il miele.
  2. Montare la creme fraiche con le fruste e incorporarla delicatamente alla crema di ricotta.
  3. Sbriciolare i biscotti ed inserirli all’interno di 3 vasetti.
  4. Versare all’interno anche la crema e un fico.
  5. Decorare la superficie del dolce con un altro fico, le mandorle tostate e tritate grossolanamente e un pizzico di cannella.
  6. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore e poi servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.