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Cestini di parmigiano con insalatina natalizia di cotechino

  • Cotechino 1
  • Melagrana 1
  • Parmigiano q.b.
  • Mandorle pelate q.b.
  • Insalata songino q.b.
  • Olio
  • Sale
  1. Togliere il cotechino dalla busta ed eliminare il grasso in eccesso. Inserire la sonda del termometro MEATER PLUS e tramite l’app del cellulare impostare la cottura.
  2. Cuocere il cotechino in acqua bollente fino a quando l’app indicherà che il cotechino è cotto.
  3. Una volta pronto, toglierlo dal tegame, lasciarlo riposare qualche minuto e poi eliminare la pellicina.
  4. Per preparare i cestini di parmigiano procedere in questo modo: posizionare su una padella un foglio di carta forno e distribuirvi sopra 3 cucchiai di parmigiano grattugiato. Cuocere per qualche minuto fino a quando il formaggio si sarà sciolto, poi capovolgere la carta forno su un pirottino oppure su un bicchiere, dare la forma al cestino, lasciarlo raffreddare completamente e poi sformarlo delicatamente. Procedere in questo modo con tutti gli altri cestini.
  5. Tagliare il cotechino a fettine e ripassarlo in padella per qualche minuto (senza l’aggiunta di grassi, nè olio nè burro), poi tagliarlo a pezzettini.
  6. Tostare le mandorle in una padella e tritarle con il coltello.
  7. Inserire all’interno dei cestini di parmigiano un po’ di insalata songino, il cotechino tagliato a pezzettini, qualche chicco di melagrana e le mandorle tostate. Completare con un filo d’olio e servire.

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