Cestini di parmigiano con insalatina natalizia di cotechino
- Facile
- 50 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Cotechino 1
- Melagrana 1
- Parmigiano q.b.
- Mandorle pelate q.b.
- Insalata songino q.b.
- Olio
- Sale
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- Togliere il cotechino dalla busta ed eliminare il grasso in eccesso. Inserire la sonda del termometro MEATER PLUS e tramite l’app del cellulare impostare la cottura.
- Cuocere il cotechino in acqua bollente fino a quando l’app indicherà che il cotechino è cotto.
- Una volta pronto, toglierlo dal tegame, lasciarlo riposare qualche minuto e poi eliminare la pellicina.
- Per preparare i cestini di parmigiano procedere in questo modo: posizionare su una padella un foglio di carta forno e distribuirvi sopra 3 cucchiai di parmigiano grattugiato. Cuocere per qualche minuto fino a quando il formaggio si sarà sciolto, poi capovolgere la carta forno su un pirottino oppure su un bicchiere, dare la forma al cestino, lasciarlo raffreddare completamente e poi sformarlo delicatamente. Procedere in questo modo con tutti gli altri cestini.
- Tagliare il cotechino a fettine e ripassarlo in padella per qualche minuto (senza l’aggiunta di grassi, nè olio nè burro), poi tagliarlo a pezzettini.
- Tostare le mandorle in una padella e tritarle con il coltello.
- Inserire all’interno dei cestini di parmigiano un po’ di insalata songino, il cotechino tagliato a pezzettini, qualche chicco di melagrana e le mandorle tostate. Completare con un filo d’olio e servire.