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Cavolo rosso saltato con uvetta e noci

  • Cavolo cappuccio rosso 1
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Noci 12
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico 6 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Mettere in ammollo l’uvetta in una ciotola con un po’ di acqua calda.
  2. Sgusciare le noci e tritarle con il coltello.
  3. Lavare per bene il cavolo rosso e tagliarlo a fettine abbastanza sottili.
  4. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire il cavolo rosso e salare leggermente. Far cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
  5. Sfumare con l’aceto e proseguire la cottura per 3/4 minuti a fiamma vivace.
  6. Aggiungere il basilico.
  7. Regolare di sale e pepe, coprire e cuocere per circa 15/20 minuti a fiamma bassa.
  8.  Scolare l’uvetta e all’ultimo unire anche questa al cavolo rosso stufato. Cuocere per altri 2/3 minuti.
  9. Servire il contorno completandolo con le noci tritate, una macinata di pepe e un giro di olio crudo.

 

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