Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Caserecce di farro con pesce spada, pomodorini, olive e menta

Caserecce di farro con pesce spada, pomodorini, olive e menta

  • Caserecce di farro 400g
  • Pomodorini ciliegini 12
  • Pesce spada 300g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Menta 4-5 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino 1 pezzetto
  1. In padella fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
  2. Tagliare i pomodorini a metà e unirli alla padella.
  3. Tagliare il pesce spada a cubetti e aggiungere anche questo in padella.
  4. Regolare di sale e in ultimo aggiungere anche le olive. Cuocere per 5 minuti circa.
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il sugo.
  6. Servire completando con la menta e una bella macinata di pepe.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.