Caserecce di farro con pesce spada, pomodorini, olive e menta
- Facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Caserecce di farro 400g
- Pomodorini ciliegini 12
- Pesce spada 300g
- Aglio 1 spicchio
- Olive taggiasche 1 cucchiaio
- Menta 4-5 foglie
- Olio
- Sale
- Pepe
- Peperoncino 1 pezzetto
- In padella fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
- Tagliare i pomodorini a metà e unirli alla padella.
- Tagliare il pesce spada a cubetti e aggiungere anche questo in padella.
- Regolare di sale e in ultimo aggiungere anche le olive. Cuocere per 5 minuti circa.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il sugo.
- Servire completando con la menta e una bella macinata di pepe.