Caserecce con cavolfiore viola, burrata e nocciole
- Facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Caserecce integrali 400g
- Cavolfiore viola 1
- Porro 1
- Burrata 350g
- Peperoncino 1 pezzetto
- Alici sott’olio 3
- Nocciole spellate 3 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- Dividere il cavolfiore a cimette. Lessare il cavolfiore per 10 minuti in acqua bollente, poi raffreddarlo in una ciotola contente acqua e ghiaccio ed infine scolarlo.
- Tagliare il porro a rondelle.
- In una padella fare un soffritto con olio, porro, alici e peperoncino. Far cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
- Unire il cavolfiore, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
- Tritare le nocciole grossolanamente con il coltello.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di verdure.
- Servire la pasta completandola con la burrata, le nocciole tritate, una bella macinata di pepe e un giro di olio crudo.