Home > Ricette > Caserecce con cavolfiore viola, burrata e nocciole

Caserecce con cavolfiore viola, burrata e nocciole

  • Caserecce integrali 400g
  • Cavolfiore viola 1
  • Porro 1
  • Burrata 350g
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Alici sott’olio 3
  • Nocciole spellate 3 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Dividere il cavolfiore a cimette. Lessare il cavolfiore per 10 minuti in acqua bollente, poi raffreddarlo in una ciotola contente acqua e ghiaccio ed infine scolarlo.
  2. Tagliare il porro a rondelle.
  3. In una padella fare un soffritto con olio, porro, alici e peperoncino. Far cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
  4. Unire il cavolfiore, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
  5. Tritare le nocciole grossolanamente con il coltello.
  6. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di verdure.
  7. Servire la pasta completandola con la burrata, le nocciole tritate, una bella macinata di pepe e un giro di olio crudo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.