Carpaccio di salmone con sedano, rucola, frutti di bosco e salsa ai capperi
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Salmone 4 tranci Sapore di Mare
- Rucola un mazzetto
- Frutti di bosco 100gr
- Sedano 2 coste
- Capperi 2 cucchiai
- Limoni 2
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Prendere i tranci di salmone Sapore di Mare, eliminare l’osso centrale, la pelle e tagliare la polpa a fettine molto sottili.
- Disporre le fettine di carpaccio in una pirofila dei bordi alti, condire con sale, succo di limone e mettere a riposare in frigo per quattro ore. Nel frattempo preparare una salsina a base di capperi tritati, succo di limone e olio.
- Trascorse le quattro ore, strizzare e scolare il salmone.
- Disporre il carpaccio nel piatto da portata e completarlo con rucola, sedano, qualche frutto di bosco, la salsina ai capperi e una macinata di pepe.