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Carpaccio di salmone con sedano, rucola, frutti di bosco e salsa ai capperi

  • Salmone 4 tranci Sapore di Mare
  • Rucola un mazzetto
  • Frutti di bosco 100gr
  • Sedano 2 coste
  • Capperi 2 cucchiai
  • Limoni 2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Prendere i tranci di salmone Sapore di Mare, eliminare l’osso centrale, la pelle e tagliare la polpa a fettine molto sottili.
  2. Disporre le fettine di carpaccio in una pirofila dei bordi alti, condire con sale, succo di limone e mettere a riposare in frigo per quattro ore. Nel frattempo preparare una salsina a base di capperi tritati, succo di limone e olio.
  3. Trascorse le quattro ore, strizzare e scolare il salmone.
  4. Disporre il carpaccio nel piatto da portata e completarlo con rucola, sedano, qualche frutto di bosco, la salsina ai capperi e una macinata di pepe.

 

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