Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Carpaccio di baccalà, frutto della passione, salicornia e noci

Carpaccio di baccalà, frutto della passione, salicornia e noci

  • Carpaccio di baccalá 500g
  • Salicornia 150g
  • Noci 2 cucchiai
  • Frutto della passione 3
  • Olio
  • Pepe

*No sale, perché il baccalà è già salato!

  1. Sbollentare la salicornia in acqua bollente NON salata per 5 minuti, poi raffreddarla in una ciotola con acqua e ghiaccio e scolarla.
  2. Disporre il carpaccio in un piatto e condirlo con il frutto della passione, l’olio e il pepe.
  3. Completare con le noci spezzettate con le mani e la polpa del frutto della passione.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.