Home > Ricette > Carote al forno con timo e miele

Carote al forno con timo e miele

Ingredienti per 4 persone

  • Carote 8
  • Miele di acacia 1 cucchiaino e mezzo
  • Timo 4-5 rametti
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Pelare le carote, lavarle, asciugarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
  2. Cuocere le carote in acqua bollente per 3 minuti, poi scolarle e metterle in una ciotola.
  3. Condire le carote con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.
  4. Disporre le carote in una teglia rivestita con un foglio di carta forno.
  5. Completare le carote con il timo, il miele e l’aglio.
  6. Cuocere le carote in forno “statico” (già caldo) a 190 gradi per 30 minuti circa.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su