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Carbonara

  • Spaghetti 1kg
  • Tuorli 12
  • Parmigiano 250g
  • Guanciale 250g
  • Pancetta affumicata 150g
  • Pepe
  1. Tagliare il guanciale e la pancetta a pezzetti e rosolarli in padella senza l’aggiunta di grassi (nè olio nè burro). Una volta pronti, spegnere la fiamma e tenere da parte.
  2. In una ciotola sbattere: i tuorli, il parmigiano grattugiato e abbondante pepe.
  3. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  4. Scolare gli spaghetti, versarli nella padella contenente il guanciale e la pancetta e saltare bene il tutto per qualche minuto.
  5. Spegnere la fiamma, aggiungere in padella il composto di tuorli e formaggio e mescolare bene.
  6. Servire la carbonara nei piatti da portata e gustarla.

*Per i più golosi consiglio di aggiungere un po’ di tartufo nero tagliato a lamelle che ci sta benissimo!

 

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