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Calamari in padella con patate, zucchine e olive taggiasche

  • Calamari 6
  • Patate 2
  • Zucchine 2
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino un rametto
  • Prezzemolo un mazzo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e rosmarino. Unire le patate tagliate e cubetti e farle rosolare per qualche minuto. Condire con un pizzico di sale e cuocere per 15 minuti.
  2. Poi aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 30 minuti circa, a fiamma bassa e con il coperchio.
  3. Pulire i calamari e lessarli in acqua bollente per 35 minuti circa fino a quando risulteranno teneri. Una volta cotti, tagliarli ad anelli e aggiungerli nel tegame delle verdure.
  4. Unire nel tegame anche le olive taggiasche, un po’ di prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 15 minuti.
  5. Servire con un po’ di prezzemolo tritato fresco.

 

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