Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Calamari croccanti cotti in friggitrice ad aria

Calamari croccanti cotti in friggitrice ad aria

  • Calamari 400g
  • Farina di mais per polenta istantanea 2 cucchiai
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i calamari, lavarli e tagliarli ad anelli.
  2. Condirli in una ciotola con: sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati, olio, pangrattato e farina di mais.
  3. Disporli all’interno della friggitrice ad aria su un foglietto di carta forno.
  4. Cuocerli in friggitrice ad aria modalità “pesce” a 180 gradi per 7-8 minuti. (*Altrimenti, se non avete la friggitrice ad aria, potete cuocerli in forno “statico” a 200 gradi per 12 minuti e poi proseguire la cottura in modalità “grill” per qualche altro minuto fino a quando risulteranno dorati).
    Vi consiglio di servirli con un’insalatina di finocchi, arance e noci perché ci sta benissimo!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su