Calamari croccanti cotti in friggitrice ad aria
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Calamari 400g
- Farina di mais per polenta istantanea 2 cucchiai
- Pangrattato 4 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Pulire i calamari, lavarli e tagliarli ad anelli.
- Condirli in una ciotola con: sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati, olio, pangrattato e farina di mais.
- Disporli all’interno della friggitrice ad aria su un foglietto di carta forno.
- Cuocerli in friggitrice ad aria modalità “pesce” a 180 gradi per 7-8 minuti. (*Altrimenti, se non avete la friggitrice ad aria, potete cuocerli in forno “statico” a 200 gradi per 12 minuti e poi proseguire la cottura in modalità “grill” per qualche altro minuto fino a quando risulteranno dorati).
Vi consiglio di servirli con un’insalatina di finocchi, arance e noci perché ci sta benissimo!