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Burger vegetariano di spinaci

Per 4 burger:
– Spinaci freschi 300g
– Ricotta 100g
– Parmigiano grattugiato 50g
– Pinoli 2 cucchiai
– Uovo 1
– Pangrattato 5-6 cucchiai
– Olio, sale, pepe

Per l’hummus:
– Ceci già cotti 200g
– Tahina 1 cucchiaino
– Aglio un pezzettino
– Paprica 1 cucchiaino
– Succo di limone qualche goccia
– Olio, sale, pepe

Per completare:
– Panini per hamburger con semi di sesamo 4
– Pomodorini 10

  1. Cuocere gli spinaci in una padella senza olio e senza acqua per qualche minuto fino a quando risulteranno morbidi. Una volta pronti, tritali finemente.
  2. In una ciotola mescolare: gli spinaci cotti, la ricotta, il parmigiano, l’uovo, i pinoli, sale, pepe e pangrattato.
  3. Formare i burger con l’aiuto di un coppapasta e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio qualche minuto per lato.
  4. Preparare l’hummus frullando con un mixer: i ceci (precedentemente lavati e scolati), l’aglio, la tahina, la paprica, sale, pepe, succo di limone e olio.
  5. Tagliare il pane a metà e tostarlo in una padella.
  6. Farcire il panino con l’hummus, i pomodorini tagliati a fettine e il burger di spinaci.

*Sul mio profilo Instagram trovi il video-reel della ricetta!

 

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