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BURGER VEGANI DI CECI E PATATE

  • Ceci già cotti 300g
  • Patata 1 (pesata da cruda 160g)
  • Farina di ceci 2/3 cucchiai circa
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Curry 1 cucchiaino
  • Cipollotto di Tropea 1
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchine 2
  • Pomodorini Rossi e gialli 10
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare la patata con la buccia per 35/40 minuti circa fino a quando risulterà tenera. Poi sbucciarla e tagliarla a pezzi.
  2. Sciacquare bene i ceci dal liquido di conservazione e scolarli.
  3. Tagliare il cipollotto a fettine sottilissime e farlo appassire in padella per 5 min con un filo d’olio.
  4. In un frullatore inserire: ceci, patata, prezzemolo, il cipollotto cotto in padella, curry, sale, pepe, un cucchiaio d’olio e tritare il tutto.
  5. Versare il composto ottenuto in una ciotola e aggiungere la farina di ceci fino ad ottenere un impasto più asciutto e meno appiccicoso.
  6. Su una teglia rivestita di carta forno, con l’aiuto di un coppapasta, formare dei burger e decorarli con un po’ di semini di sesamo.
  7. Completare i burger con un filo d’olio e cuocerli in forno a 200/215 gradi per 20 minuti circa.
  8. Servire i burger con un contorno di zucchine e pomodorini saltati in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

*In alternativa, potete cuocere i burger anche in padella con un filo d’olio.

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