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Burger vegan di quinoa e ceci al curry, con salsa guacamole, spinacini croccanti e carrote arrosto

  • Panini da hamburger al carbone vegetale 4
  • Burger di quinoa e ceci (*vedi ricetta sul blog).
  • Spinaci freschi 300g
  • Carote 4
  • Avocado 2
  • Pomodorini 10
  • Limone 1/2
  • Timo
  • Miele 1 cucchiaino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  1. Tagliare i panini a metà.
  2. Sbucciare l’avocado e frullare la polpa con succo di limone, sale, pepe e olio. Tenere da parte la salsa ottenuta.
  3. Tagliare i pomodorini a pezzettini e condirli in una ciotola con sale e pepe. Tenere da parte anche questi.
  4. Pulire gli spinaci e cuocerli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per 1 minuto (*dovranno rimanere croccanti!).
  5. Sbucciare le carote e tagliarle a listarelle. Sbollentarle in acqua per 2 minuti e poi metterle in una teglia rivestita di carte forno. Condire con sale, pepe, timo, miele e olio e cuocere in forno a 200 gradi per 10 min.
  6. Scaldare il pane.
  7. Cuocere i burger di ceci e quinoa: o direttamente in padella con un filo di olio 2 minuti per lato, oppure in forno a 200 gradi per 15 minuti.
  8. Farcire i panini e servirli. *Potete accompagnare i panini con delle patatine fritte oppure al forno!

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