Burger vegan di quinoa e ceci al curry, con salsa guacamole, spinacini croccanti e carrote arrosto
- Facile
- 60 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Panini da hamburger al carbone vegetale 4
- Burger di quinoa e ceci (*vedi ricetta sul blog).
- Spinaci freschi 300g
- Carote 4
- Avocado 2
- Pomodorini 10
- Limone 1/2
- Timo
- Miele 1 cucchiaino
- Sale
- Pepe
- Olio
- Tagliare i panini a metà.
- Sbucciare l’avocado e frullare la polpa con succo di limone, sale, pepe e olio. Tenere da parte la salsa ottenuta.
- Tagliare i pomodorini a pezzettini e condirli in una ciotola con sale e pepe. Tenere da parte anche questi.
- Pulire gli spinaci e cuocerli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per 1 minuto (*dovranno rimanere croccanti!).
- Sbucciare le carote e tagliarle a listarelle. Sbollentarle in acqua per 2 minuti e poi metterle in una teglia rivestita di carte forno. Condire con sale, pepe, timo, miele e olio e cuocere in forno a 200 gradi per 10 min.
- Scaldare il pane.
- Cuocere i burger di ceci e quinoa: o direttamente in padella con un filo di olio 2 minuti per lato, oppure in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Farcire i panini e servirli. *Potete accompagnare i panini con delle patatine fritte oppure al forno!