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Bucatini all’amatriciana

  • Bucatini 400g
  • Guanciale 150g
  • Salsa di pomodoro 400g
  • Peperoncino 1 pezzettino
  • Cipolla 1/4
  • Pecorino 50g
  • Vino bianco
  • Sale
  1. Far “sudare” il guanciale in padella (*senza olio).
  2. Una volta che sarà ben dorato e croccante scolarlo in un piattino e tenerlo a parte.
  3. Affettare sottilmente la cipolla e unirla alla padella. Far cuocere per 5 min a fiamma bassa.
  4. Sfumare con il vino.
  5. Unire la salsa di pomodoro e aggiungere un pizzico di sale. Far cuocere per 5 minuti.
  6. Riunire in padella il guanciale e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa.
  7. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo.
  8. Spegnere la fiamma e mantecare con il pecorino.

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