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Avocado toast con guacamole, gamberi e pinoli

  • Pane bianco 4 fette
  • Gamberi 8
  • Avocado 1
  • Scalogno 1/2
  • Pomodorini datterini 6
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare finemente lo scalogno.
  2. Tritare il peperoncino.
  3. Tagliare i pomodorini a pezzetti.
  4. Dividere l’avocado a metà, ricavarne la polpa e schiacciarla con l’aiuto di una forchetta. Condire l’avocado con un po’ di succo di limone, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il peperoncino e un filo di olio. Aggiungere anche lo scalogno e i pomodorini. La salsa GUACAMOLE è pronta!
  5. Pulire i gamberi eliminando il carapace e l’intestino.
  6. Sbollentare i gamberi in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti, poi scolarli e condirli con un filo d’olio.
  7. Tostare le fette di pane in un padellino.
  8. Tostare anche i pinoli in una padella senza grassi.
  9. Spalmare sulle fette di pane un po’ di salsa guacamole e disporre sopra i gamberi. Completare i crostini con i pinoli tostati e servire.

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