Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Bresaola con rucola, avocado, pomodorini e grana

Bresaola con rucola, avocado, pomodorini e grana

  • Bresaola 200g
  • Rucola 2 mazzetti
  • Pomodorini rossi e gialli 10-12
  • Avocado 1
  • Grana padano tagliato a scaglie q.b.
  • Succo di 1/2 limone
  • Aceto balsamico
  • Olio
  • Sale
  1. Distribuire nel piatto da portata la bresaola.
  2. Posizionarvi sopra la rucola, la polpa dell’avocado tagliata a cubetti e i pomodorini a pezzetti.
  3. In una ciotolina preparare un’emulsione con: un pizzico di sale,  succo di limone e olio.
  4. Versare l’emulsione sulle verdure.
  5. Completare il piatto con il grana a scaglie e un goccio di aceto balsamico.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.